PledgeBank is now closed to new submissions. The site is available as an archive for you to browse, but you can no longer create or sign pledges. Find out more…

United States
I’ll do it, but only if you’ll help


You are reporting the following comment to the PledgeBank team:

Надежда, абсолютно согласен с тобой.

Да, хотелось большего, чем было 25-го. Но не стоит наговаривать на "лидеров". Дело не в них, дело в нас. И, к примеру, как бы это выглядело, если бы, скажем, Милинкевич сказал на проспекте: "Ай-да на площадь!". Ну и что? Рванули бы все. Ментов казалось маловато. Но только казалось. Если мы бы рванули - то хер знает откуда, но появились бы с железными щитами и дубинками. Перебили бы всех, пересажали. И куда бы потом Милинкевича записали? В экстремисты? В террористы? Который под дубинки кинул бабуль, дедуль, студентов, мужиков и женщин? Кто бы его потом поддержиал? Да почти никто кроме безбашенных студентов.
Дело в нас. Естественно, если бы собравшиеся решили и прорвались на площадь, Милинкевич только поддержал бы это.
Хотите спросить, почему же он тогда не пошёл к библиотеке? Ведь инициатива была проявлена? Просто все знали, чем это закончится. То, что мы дошли, нас помыли, разогнали и никого (как мне известно) не задержали - это самое лучшее, что могло случится.
Юрий, 13 years ago.

Report abusive, suspicious or wrong comment

Please let us know exactly what is wrong with the comment, and why you think it should be removed.


:



Navigation